外遇婚姻
 

女人如何控制外遇出軌的心?

 

有人說,婚姻中妻子們的日益獨立,讓丈夫們越來越感覺到自己置身於一個外遇“綠帽橫飛”的險境。
然而,女人出軌僅僅是經濟上的獨立造成的嗎?在這個真情日益稀薄、男人出軌日益氾濫的時代,女人的情感也有拋錨的時候,外界的誘惑,內心的躁動,家庭生活的平淡,丈夫日益減少的關注,等等。

調查
1.你對女人紅杏出牆的看法:
A.可以理解,但是不能接受43.57%
B.和男人一樣,出軌在所難免26.05%
C.骯髒的肉體和心靈,鄙視18.37%
D.寂寞難耐,對愛情不專一12.01%

2.你在什麼情況下有可能會紅杏出牆?
A.壓力大,生活單調的時候33.44%
B.他不愛我的時候30.51%
C.情愛不和諧的時候27.96%
D.和他多年不能見面8.09%

3.如果你愛上了自己的情人,你會?
A.保持曖昧狀態,隱瞞真相34.02%
B.激情是一時的,還是會回頭29.48%
C.不會太過放縱,儘量收斂24.65%
D.和丈夫離婚,追求真愛11.84%

“紅杏女人”素描
素描一:寂寞讓我投入別人懷抱
你的那位雖好,卻常常忽略你的存在。

眼中那個男子雖然一般,卻給予你親切可感的溫度。你無從拒絕,攏他入懷。
楊彩彥,29歲,銀行職員我男友是一個出色的電腦程式員,他的才華曾令我十分傾慕。不過好景不長,我發現他過分投入工作,經常忽略我,每次約會不是遲到就是失約,說正在開發一種辦公軟體,需要連續工作,不能間斷。可我禁不住寂寞,感到非常失落。

我開始找以前的一位男朋友傾訴。他受寵若驚,對我無微不至地關懷,有時還為我預備了豐盛的晚餐。以後只要我男朋友說工作忙沒空陪我,我就約這位朋友聊天看電影逛舞廳。我們回憶以前的美好時光,看著眼前的幸福美景,都有一種命中註定的緣分的感覺。有一天晚上我們在他家一同看完一部言情片後,終於度過了激情一夜。從此,我再也不想見那位電腦程式員了。

 
Copyrights@2010 Da-Zhong Detect Company All Rights Reserved